Логотип компании

Equipment for catering



10:00 - 19:00
Сб и Вс выходные дни.

Заказать звонок
Ваша корзина пуста
Заказать звонок

Статьи

Фритюрницы. От А до Я.
22.10.2017
Фритюрницы. От А до Я.
Уже давно не секрет, что многие кафе и рестораны используют в своей кухне такой такое оборудование, как фритюрница. Можно отметить, что блюда, сделанные во фритюре стали для нас синонимом слова вкусно, так же большинство уверены в том, что приготовление еды в таком виде очень вредно, но, однако не стоит рубить с плеча.
Шоковая заморозка
22.10.2017
Шоковая заморозка
В наше время, каждый предприниматель, управляющий рестораном, кафе, столовой и т.д., не может не знать, что распространение бактерий, которые приносят вред человеку, зависят напрямую от температуры и времени. Чтобы этого не происходило, необходимо вести контроль за размножением бактерий, то есть соблюдать прописанные правила, для поддержания стерильности на производстве.
Короли итальянской кухни
03.10.2017
Короли итальянской кухни
Доброго времени суток Дорогие Друзья!
Приносим свои извинения за столь долгое молчание...
Сегодня мы приготовили интересную статью про пасту.
 Индукция? Индукция!
05.08.2017
Индукция? Индукция!
Индукция? Индукция!

Плита это одно из ключевых элементов на любой профессиональной кухне. И если раньше это были электрические или газовые плиты, то сейчас все большую популярность приобретают индукционные плиты.
Пароконвектоматы и печи
01.08.2017
Пароконвектоматы и печи
Чем отличается пароконвектомат от конвекционной печи?



На любом производстве, в каждом ресторане, пиццерии или небольшом кафе современное оборудование – это важная часть рабочего процесса, позволяющая экономить время на приготовление блюд, снижать затраты на электроэнергию и готовить вкуснее за счет различных методов тепловой обработки.

Льдогенераторы
31.07.2017
Льдогенераторы
Как правильно выбрать льдогенератор.

Жаркое лето, способствует увеличению продаж холодных напитков. Неотъемлемой частью большинства из них является лед. Чтобы не попасть в неприятную ситуацию в самый разгар сезона, давайте обратим внимание на основные параметры льдогенераторов. Которые позволят грамотно выбрать данное оборудование в зависимости от формата вашего заведения, быть во всеоружии во время сезона, а так же сэкономить не малую сумму.