Логотип компании

Equipment for catering



10:00 - 19:00
Сб и Вс выходные дни.

Заказать звонок
Ваша корзина пуста
Заказать звонок

Статьи

Индукционная плита INDOKOR IN3500
03.04.2018
Индукционная плита INDOKOR IN3500
Индукционная плита — кухонная электрическая плитка, разогревающая металлическую посуду индуцированными вихревыми токами, создаваемыми высокочастотным магнитным полем, частотой 21-24 кГц.
Гастроемкости
22.03.2018
Гастроемкости
Гастроемкости – неотъемлемый атрибут любой современной профессиональной кухни. Они предназначены для хранения, транспортировки пищевых продуктов, для выкладки в витрине магазина или кафе, иногда используются для приготовления блюд, например, соусов. Существует множество типов оборудования с использованием гастроемкостей. Это пароконвектоматы и аппараты шоковой заморозки, витрины для ингредиентов и витрины для мороженого, шпильки и тележки. Холодильные столы и даже некоторые фритюрницы. Отличительной особенностью ряда оборудования является присутствие в названии параметра GN - что в народе называют гастронормированностью. Давайте поближе разберем понятие GN Стандарт GN-Gastronorm EN-631-1 - Единый европейский стандарт гастрономических Емкостей. Емкости, выпускаемые по этому стандарту, подходят для любого технологического или торгового оборудования. Как правило гастроемкости выпускаются из нержавеющей стали, встречаются так же перфорированные гастроемкости (с отверстиями). (1) (2) Зачастую используются гастроемкости из полипропилена, прозрачное исполнение, а так же возможность исполнения в различном цветовом исполнении позволяет осуществлять индикацию продуктов питания на кухне. Некоторые производители используют дополнительные индикаторы на боковой части гастроемкости. (3) (4) Гораздо реже встречаются гастроемкости из керамики. (5) Обозначение GN, относящееся к размерам емкостей и указываемое в таблице размеров, означает "Gastro-Norm size", т.е. размер каждого отдельного лотка. Общемировое обозначение основной гастроемкости GN-1/1, которая имеет стандартные размеры: длина – 530 мм, ширина-325 мм. Все остальные размеры данной классификации вычисляются, исходя от этого размера. Рассмотрим пример: Лоток GN-1/1 (размер 530х325 мм), основа всех вычислений, первая цифра указывает длину лотка – 530мм, вторая цифра обозначает ширину лотка – 325мм. Для GN-1/2, ширина остается неизменной, длину делим пополам, 530/2 = 265мм, в результате мы легко получаем размер второй емкости - 265х325мм. В данной классификации может быть указана третья цифра (после первых двух, в последнюю очередь), она соответственно обозначает глубину, например GN 1/2-150, длина – 325мм, ширина – 265мм, глубина – 150мм. Данная таблица размеров наглядно иллюстрирует величину и соотношение между длинами сторон различных лотков. (6) и (7)
Свежевыжатый сок
28.11.2017
Свежевыжатый сок
Осень, то самое время года, когда пора запасаться витаминами на холодный период. Получить все необходимые, полезные компоненты можно многими способами, но один из самых эффективных – это свежевыжатый сок.
Фритюрницы. От А до Я.
22.10.2017
Фритюрницы. От А до Я.
Уже давно не секрет, что многие кафе и рестораны используют в своей кухне такой такое оборудование, как фритюрница. Можно отметить, что блюда, сделанные во фритюре стали для нас синонимом слова вкусно, так же большинство уверены в том, что приготовление еды в таком виде очень вредно, но, однако не стоит рубить с плеча.
Шоковая заморозка
22.10.2017
Шоковая заморозка
В наше время, каждый предприниматель, управляющий рестораном, кафе, столовой и т.д., не может не знать, что распространение бактерий, которые приносят вред человеку, зависят напрямую от температуры и времени. Чтобы этого не происходило, необходимо вести контроль за размножением бактерий, то есть соблюдать прописанные правила, для поддержания стерильности на производстве.
Короли итальянской кухни
03.10.2017
Короли итальянской кухни
Доброго времени суток Дорогие Друзья!
Приносим свои извинения за столь долгое молчание...
Сегодня мы приготовили интересную статью про пасту.
 Индукция? Индукция!
05.08.2017
Индукция? Индукция!
Индукция? Индукция!

Плита это одно из ключевых элементов на любой профессиональной кухне. И если раньше это были электрические или газовые плиты, то сейчас все большую популярность приобретают индукционные плиты.
Пароконвектоматы и печи
01.08.2017
Пароконвектоматы и печи
Чем отличается пароконвектомат от конвекционной печи?



На любом производстве, в каждом ресторане, пиццерии или небольшом кафе современное оборудование – это важная часть рабочего процесса, позволяющая экономить время на приготовление блюд, снижать затраты на электроэнергию и готовить вкуснее за счет различных методов тепловой обработки.

Льдогенераторы
31.07.2017
Льдогенераторы
Как правильно выбрать льдогенератор. Жаркое лето, способствует увеличению продаж холодных напитков. Неотъемлемой частью большинства из них является лед. Чтобы не попасть в неприятную ситуацию в самый разгар сезона, давайте обратим внимание на основные параметры льдогенераторов. Которые позволят грамотно выбрать данное оборудование в зависимости от формата вашего заведения, быть во всеоружии во время сезона, а так же сэкономить не малую сумму.